Мне припомнилось...
Брови надломлены.
Усмехнулся:
Все глупо и зря!
Были
Добрые чувства
Разгромлены,
Потускнело
Сияние дня.
Кем была для тебя-
Не изведаю.
Кто ты мне?
Не ответит
Твой дом.
Кто из нас
Может хвастать
Победою?
Но навеки
Ты в сердце моем.
Догорает сиянье
Закатное.
Я не буду
Склонять головы.
Как прекрасно
Дыхание мятное
Этой тихой
Вечерней травы!
1988г.
Свидетельство о публикации №115071106723