Вот она- макушка лета
Солнце катится в зенит.
И природа вся одета.
Птичий гам в ушах звенит.
Запах липы по округе,
Привкус мёда на губах.
Ветерок шалит по кругу,
Носит тучки на руках.
На лугах трава по пояс.
Колокольчик - вот даёт.
Целый день в ромашках кроясь,
Динь, динь, динь - поёт. поёт.
А жара стоит какая.
Волга манит всех волной.
Люди плавают, ныряя.
Ребятня галдит толпой.
Хочется шутить, смеяться.
Платья новые носить.
Незнакомым улыбаться.
Просто жить и жизнь любить.
Свидетельство о публикации №115071106685
Алевтина Скоробогатова 25.12.2016 16:02 Заявить о нарушении