Куда уходили слезы

Куда уходили слезы,
Сливаясь с стеклянным дождем.
О чем тосковали березы,
Живя под любимым окном.

Теряясь в ночи у порога,
Я ждал, что откроется дверь.
Ушла, нет исхода иного
В теченьях холодных ночей.

Не помню, как дни пролетели,
Откинув надежды весны
В далекие осени трели,
К тебе обрывая мосты.

Ушли одиночества слезы,
И близится холод зимы.
Снега заметут мои грезы,
Отдав мне лишь блеск седины...


Рецензии