Весенние поэтические сопли
и у поэтов сопли
Зеленые полезли на листок,
А пташек эротические вопли
Буравят мозг
и грезится грешок
С Матрёной,
свежескошенное сено...
Рождает романтический экстаз
Случайно оголенное колено -
И льется водопад из пошлых фраз.
20.04.2009г.
Свидетельство о публикации №115071106614