Любовь приходит...

Любовь всегда приходит вопреки,
Врываясь так негаданно,нежданно,
Сметая все преграды на пути,
Вновь делает жизнь многогранной.

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ...

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ...КОГДА ЕЁ НЕ ЖДЁШЬ!
НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ...ЧТО ГОСТЬЯ-НЕЖЕЛАННА!
КОКЕТКА-НЕ ПРИХОДИТ КОГДА ЕЁ ЗОВЁШЬ!
ВСЕГДА НАГРЯНЕТ...НЕГАДАННО-НЕЖДАННО!

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ...КОГДА ЕЁ НЕ ЖДЁШЬ!
СМЕРЧЬ-ТАЙФУН...ОНА КАК УРАГАН-СТИХИЯ!
БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ-КОГДА ЕЁ НАЙДЁШЬ!
А КАК ТЕРЯЕШЬ...ТУТ РЯДОМ-НОСТАЛЬГИЯ!

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ...КОГДА ЕЁ НЕ ЖДЁШЬ!
ОБРУШИВШИСЬ С НЕБЕС-НАС С НОГ СШИБАЕТ!
И ТЫ ПОВЕРЖЕН-НАПРАСНО СЛЁЗЫ ЛЬЁШЬ!
ТУТ СВОИ КРЫЛЬЯ-ЛЮБОВЬ И РАСПРАВЛЯЕТ!
.....................................
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ...КОГДА ЕЁ НЕ ЖДЁШЬ!
ЕЁ ПРИХОД-НАМ ВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ ПОМОГАЕТ!
КОГДА УЖЕ ТЫ...НАКОНЕЦ ПОЙМЁШЬ!
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ-ВСЕМ ПРАВИТ-ЗАПРАВЛЯЕТ!
А.З.2015г


Рецензии
Замечательно!!!Спасибо!!!И смысл, и написание! Браво!

Валентина Алешина   27.07.2015 15:03     Заявить о нарушении
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ ВАЛЕНТИНА! ПРАВО МОИ РИФМЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТАКОЙ ПОХВАЛЫ... НО Я НОСА НЕ ЗАДЕРУ! СПАСИБО ВАМ...Я СТАРАЮСЬ...С ТЕПЛОМ АРТЕМ

Артём Захарян   27.07.2015 15:14   Заявить о нарушении