Арбуз

Меняло время года стили,
И знойный летний день настал.
Арбузной мякотью манили
Твои чудесные уста.

Цвет ягодки был нежно-алый,
Он будоражил душу, плоть...
Когда ты губки облизала,
Не смог желанье побороть.

Привороженный нежным взором,
Тебя попробовал на вкус...
Минуло время, очень скоро
Стал твой животик, как арбуз.


Рецензии