Я простая девчонка певунья...
Сам глядишь на меня чуть дыша.
Я простая девчонка певунья,
И светла и нежна так душа.
Цветом глазок меня наградила,
Чаровница бабуля моя.
То она по деревням бродила,
Много страсти на Люд навела.
Ну и я понемножку гадаю,
И всю правду тебе расскажу,
Что давно по тебе я страдаю,
И давно уж тебя я люблю.
Дорогой мой, красавчик мой, хлопчик,
Ты в ночи лишь меня позови.
Этот мир насовсем позаброшу,
За тобой я тотчас убегу.
Только ты, вот, родной испугался,
И назвал ты меня вдруг змеёй,
Что ж на чары мои ты нарвался,
Ни куда не уйдешь дорогой...
Прибегу я к тебе на рассвете
В час, когда пропоют петухи.
Чтобы ты мой любимый заметил
От любви к тебе, чары мои....
Свидетельство о публикации №115071106537