О букве Г

"Слова, которые сказаны, что-то означают, даже если ты ничео не имел в виду."

из выборки 10 цитат из книги Мариам Петросян "Дом, в котором..." от "Шедевры литературы/книги"
____________________________________________

Ответ Поэта:

"...тем более, если ты пропустил букву "г" в слове НИЧЕГО...видимо, корректор в отпуске..."

11.07.2015, 18:11

Сборник "Дискуссии с мудрецами"


Рецензии