185 Опять больничная кровать

Опять больничная кровать.
Анализы, рецепты и микстуры,
И в один голос все врачи твердят:
"Один во всё ты Вовка виноват.
Не так ты принимал из водки процедуры!"

В палате я один. Стерильный здесь покой,
И тишину никто не нарушает.
Вчера здесь, как и я лежал больной
Ему сегодня "дом" на кладбище копают.

Я знаю, мне не обмануть судьбу...
Не допишу свои стхотворенья,
Лишь об одном я Господа молю:
"Продли мои стихийные мученья."


Рецензии