Моление о Чаше

Врыто крестами горе,
Годы, врастая, горбят.
Скрыта за Страстным Морем
Чаша горчайшей скорби.

Дымные горы – монстры
Острые зубья скалят.
Страшен пустынный остров.
Чаша в ненастных скалах.

В битву меня ведите,
В пахоту трудных пашен,
Смерть наконец пошлите.
Только не эту Чашу…


Рецензии