Шевелить
Разум чего-то да значил.
Но вышло безумно забавно,
Новый курс замаячил.
Теперь мозгами не модно,
Работать на благо людей.
Мы задницей вертим свободно,
На радость своих же детей.
Как классно в клубешник смотаться,
Что б задницей там повертеть.
И смачно в сортир проблеваться,
И в пьяной толпе погалдеть.
Мы мозгом уже не шаволим,
А может быть не шевелим.
Зато тута каждый доволен,
Что он здесь такой не один.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115071106475