Дилемма несовершенства мозга
Застывшего в дверях модельера,
Как сквозь решетку полосы пошли в глазах,
Красные глаза с недосыпа,
Дрожащие суставы,
Натренированное тело просит приласкать,
Мышцы вздулись буграми,
Пресс качнул сердито,
Медленная встряска для мозгов,
Мне бы в дверь вломиться,
Снять бы все преграды,
Чтобы после бури
Ремонт не нужный был.
Жажду я красивой,
И игривой сценки для души.
Позабыв о страсти,
Пролетев как пуля,
Мигом запустила нижним я бельем,
Чтоб крамольные мыслишки
Сгинули совсем.
Вот бы вы всмотрелись
В тот пристальный взгляд,
Даже мурашки по коже.
Тихо как пантера
Мигом очутился рядом он со мной,
Вольно распорядившись с подкинутым бельем.
Вот вам и дилемма
Чувств и самоконтроля,
Быть ли мозгу главным
Или вовсе не быть.
Свидетельство о публикации №115071106320