Мой голос

Спасибо тебе, мой голос, что ты не дремлешь,
Твердя мне про неопускаемость твёрдых рук.
Что снова с небес возвращаешь на эту землю
И тем избавляешь меня от напрасных мук.

Ты мне говоришь: "Всё просто. Ты знаешь это!
Испытывать счастье бездействием - глупый труд.
Шагая вперёд, больше шансов найти ответы,
А что до небес? Пусть они над тобой плывут."

Ты силы вдыхаешь в глаза мои цвета verdi.
Мой хищник слабеет, а скоро совсем падёт.
Сознание крепче на этой зелёной тверди.
Оно не витает, а смело к мечте ведёт.


11 июля 2015г.


Прим.: verdi - зелёный (с итал.)


Рецензии