Время -самый истинный друг. А для меня родней всег

Инуля
Мамочка
Мамуля
Ты самый близкий человек
В жизни нет родней тебя
Ты мне подруга
И сестра
Некогда не придаешь меня
В горе и радость
Ты за меня постоишь
И от всех бед огородишь
Твоя заботливая рука
 Приобнимет ласково меня
И однозначно подбодрит
Успокоить и вдохновит
Она такая родная моя!!!


Рецензии