В память о папе

Ты плакала, крошка...плакала, девочка милая..
Слезки свои проливала соленые зря...
Папа хотел, чтобы ты стала самой счастливою..
Папа не знал, что его заберут небеса..
Доча, прости, без защиты оставил, без сильного крылышка..
Там, наверху, я могу лишь у Бога молить,
Чтобы не плакала, чтобы не видела горюшка..
Чтобы могла еще жить, жить, жить...


Рецензии