Сердце на разрыв...
Голова в тумане.
Ещё один порыв...
Кто меня обманет?..
Я судьбу люблю.
Или притворяюсь?..
Для себя молю.
...Или умиляюсь?..
Где душа моя?
Я ли не любила?
Где души края?..
То ли я молила?..
28.03.2011
Свидетельство о публикации №115071106287