181 Весна прошла. Вот первый летний день

 Весна прошла. Вот первый летний день.
Бештау* не видать. Туман её скрывает...
И отцвела под окнами сирень,
А мысль печальная меня не покидает.

Так лето пролетит и осень промелькнёт.
Зима закончится и зацветут мимозы,
 И вместе с ними жизнь моя пройдёт,
И не исполнятся мои волнующе грёзы.

Но я не буду мучиться, грустить,
В природе ясно... всё закономерно.
Весна опять капелью зазвучит...
Поэтому не всё на этом свете скверно.


Рецензии