Душа
Надорванная, брошенная вспять!
Она молчит иль плачет зыбко,
И некому на ней уже играть!
Где тот скрипач, где бродит долго?
Забыл меня или уже не хочет
Играть на мне восторженно и тонко,
Не надорвать, а нежно лишь вдохнуть
Источник жизни!
И заиграю так, что вся Вселенная
Застынет в бесконечной тишине…
И Души неуспокоенные, вернутся в этот мир,
Чтобы коснуться тонких струн Души моей!
02.04.2012
Свидетельство о публикации №115071106171
Лилия Леонова 05.05.2016 14:11 Заявить о нарушении