и вот, уже, я вам не симпатичен
Без оправданья, просто так из мести.
Без предпосылок к чувственным страданьям.
Без провокации, надменности и лести...
Остывший нерв утратил окончанье,
Был удален и извлечен из тела.
Вдруг, пустослов приблизился к молчанью,
И, как- то ,все порядком надоело.
И вот, уже я вам несимпатичен,
Ну, что ж поделать, есть на все причина.
И от полученных ваших пощечин,
У меня стала жесче щетина
Свидетельство о публикации №115071106142