Небесный Град

Дальше - больше.
И также , без конца и края.

Красиво-краше.
Высокие горы, куда только орлы летают.
Небесный Град - город.
В безоблачных далях.

Вне времени- равновесие во всем.
С открытыми дверями.
Для нас: человечества.

Вот только мы, их пока не найдём.


Рецензии