В России столько разных русских!

*  *  *

В России столько разных русских!
Дорог  заветных, стёжек узких…
Есть – и святые, и трудяги,
Да и царей знавали всяких,
И каждый вёл своей дорогой…
Нет дураков! – Блаженных много…
А самым мудрым – невдомёк,
Что милосерден или строг –
Россией правит только Бог…


Рецензии