К тридцати летию группы Сударушка

                Есть у нас «Сударушка», «Доронушка», -
                Хороша деревня, весела, -
                И вокруг душистая черёмушка
                Кланяется нежно голосам.

                Музыка туманами рассеяна
                Над селом, сверкая сединой,
                Только ей и  жизнь сельчан доверена,
                Только с ней ты вечно молодой!


Привет моя «Сударушка»! Привет!
Мы часто в катастрофу попадаем,
Но если впереди нас ждёт банкет,
Ради него конечно выживаем.

Зачем же говорить про неудачу?!
Вчера она была, а завтра нет,
А вот сегодня, не грущу, не плачу, -
Ведь я спешу в Доронинск на банкет.

«Сударушке» сегодня тридцать лет, -
Там люди ждут, там ломятся столы,
Там каша, сало, водка и рулет, -
Они же, не евреи, ни хохлы!

За юбилей наполнятся бокалы
И кто-то скажет тост за юбилей,
И будут зубы скалить, зубоскалы,-
В хорошем смысле, значит, не робей!

Ни стоит говорить про неудачу,
Давайте говорить про юбилей, -
Пусть ваши звезды светят не иначе,
Желаем вам побольше ясных дней!


2015г.


Рецензии
Почитал,Андрюша,твои новые произведения.Всё понравилось. Молодец!Успехов тебе и всего доброго,

Лукашенко Виталий Михайлович   20.07.2015 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий Михайлович!
Вам тоже добра!
С Вашим творчеством я уже многих познакомил,
всем нравится и все в удивлении - как я смог познакомится с таким прекрасным поэтом... Я говорю что, спасибо ему за это знакомство!
Блага Вам во всём!

Андрей Сульженко   20.07.2015 11:37   Заявить о нарушении
Послушал сейчас твои песни.Молодец.Дерзай дальше.С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   20.07.2015 12:34   Заявить о нарушении