Дух Жизни...
Касаясь теплотой безмерной их Дух мое дыхание слушал…
Как тени разошлись волнения, исчезла горькая досада…
душа немела в исступлении,а в сердце тихая отрада…
Высвечивалась явно, четко моих путей земных разруха…
как в утешении теплом сладко, по БЛАГОДАТИ Жизни Духа…
Свидетельство о публикации №115071106083
Творчества вам и вдохновения!
Наталья Черненко 3 23.10.2015 18:32 Заявить о нарушении