Осеннее томление
О ярком лучезарном свете,
Что отражает шелк твоих волос,
Когда мелодией зовет меня твой голос
И я бегу по краюшку земли
На встречу к своей единственной любви.
Ты моё солнце, моя звезда,
Моя жизнь и моя судьба.
Любовью бессмертной сковались сердца.
Душою и сердцем ты со мною всегда.
Стоит во всю чудесная погода,
Деревья золотом и пламенем одеты,
Солнце согревает яркостью лучей.
Ветер дует свежестью своей.
Тебя не видел я больше полугода,
Но сердце мыслями о тебе согрето,
Хочу я вновь вернутся в лето.
С тобой лежать обнявшись, просто жить.
Тебя я не могу забыть.
Солнце, пробираясь сквозь густую пелену утреннего смога,
Золотит листву деревьев, все же грея понемногу.
Вспоминаю я тебя и скучаю очень.
Ты в душе моей всегда согреваешь сердце мне,
Не смотря на осень.
На улице дождь, небо в свинце.
Пасмурно. Слякотно. Сыро.
На душе моей тоскливо.
Скучаю очень по любимой сильно
И представляю, как оставшись мы наедине,
В объятиях сплелись на солнечном песке.
Свидетельство о публикации №115071106079