мое сердце легко не горит...
Оно медленно медленно тлеет
И с душой оно не говорит
Потому что не может ,не смеет
Мое сердце легко не горит
Оно медленно медленно тлеет
А душа не болит , не болит,
Потому что гордиться умеет
Мое сердце совсем не горит
Не горит! не пылает! не тлеет !
Помоги мне Господь,Помоги!
Пусть огонь грязь сожжет и отклеит!
Пусть огонь растопит гордыню,
пусть прогонит холодную спесь,
Пусть оно никогда не остынет,
Пусть узнает,что счастье есть!
Свидетельство о публикации №115071106051