Неужели так в жизни бывает

Посвящаю моему другу - Ирине Лебедевой

Ваши карты пахнут ванилью!
Чёрный фон, золотое письмо!
Я такого ещё не видела,
Типографская краска и всё!

Неужели так в жизни бывает,
Что безличное вещество
Тоже запахом обладает
И имеет своё лицо?!

Не могу я ещё поверить,
Путь давно мной уже завершён
Что уже приоткрылись Двери,
И теперь только выбор за мной!

Я была, как бездомный пёс,
Что давал себя попирать.
Он стоял и поджавши хвост,
Всё равно никого не кусал!

Всё равно до последнего он
Так надеялся, что когда-то
Попадётся ему Человек
И возьмёт его мягкую лапу!

                19.07.2013, Moskau


Рецензии