Частица
Снова вижу его красоту.
Там, рассыпанное мироздание,
Заполняет всю пустоту…
Соблазнительно думать что небо,
(В центре Я), лишь оно вокруг.
«Потому-то в краях тех, не был
И не видел, истинный круг»
Мир, частями соединенный
В свой космический симбиоз .
Запрещается быть серединами
Ты частица, не надо слез.
Но применишь ты все наречия,
Чтоб «серёдку» свою оправдать.
Чтобы «Альфам» другим перечить,
За «Омегу» свою умирать…
И пускай буду даже пылинкой.
Не должно быть, в целом пустот.
Подросту я, и стану песчинкой.
Кто-то, место моё займет.
Свидетельство о публикации №115071105938