Заточение

Моя душа, как птаха в заточении,

Всё трепыхаясь, мечется в груди...

Избавиться желая от мучения,

Лишь крик безмолвный слышен изнутри...


И, раздаётся крик сквозь слёзы гнёта,

С души моей солёных слёз река...

Томится в ожидании полёта,

И мечется, чтоб выпорхнуть в века...


Рецензии
Татьяна, мятежность души можно только приветствовать...

Анатолий Кожевников   25.08.2015 14:56     Заявить о нарушении