От себя становимся все дальше...

От себя становимся все дальше.
От  других – подавно, и навеки.
То ли потому, что стали старше,
То ли потому, что человеки.

К близким стали холодны и глухи,
Что уж говорить тут о прохожих.
Прячем все свои глаза, да руки,
На калек становимся похожи.

На других расставили ловушки,
Выбрали играть чужие роли:
То ли короли в своей избушке,
То ли в королевстве чьем-то тролли.

Снова день закончили бездушно,
Разбрелись по разным по постелям,
То ли чувства пряча под подушки,
То ли в сердце чье-то, хлопнув дверью.


(2012г.)


Рецензии