Украинцы
или же по названию: "Not completed / Не доробили / Не доделали")
НЕТ, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ БАРАНЫ,
НО ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ОДИН?
КОГДА ВОКРУГ ТЕБЯ ТИРАНЫ,
ДОНОСЧИК МОЖЕТ, СУКИН СЫН.
И ПОНИМАЮТ УКРАИНЦЫ,
НЕ ТЕ, ЧТО С ЖОПОЙ НА ПЛЕЧАХ,
ОТКУДА ЗЛО И КТО ФАШИСТЫ,
НО ЗА СЕМЬЮ ТЕРЗАЕТ СТРАХ.
КУДА ПОЙДЁТ С СВОЕЙ ОН ПРАВДОЙ,
ПОКА В СТРАНЕ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?
КОГДА ПОД ГНЁТОМ КОДЛЫ СРАНОЙ,
ЛЕГКО ТАК ЗАПРОСТО ПРОПАСТЬ.
УСЛЫШАЛ ВАСЯ ГДЕ-ТО РЯДОМ,
ПОМЧАЛСЯ СУКА ДОНОСИТЬ,
НО КТО БРАТ БЫЛ, ОСТАЛСЯ БРАТОМ,
ОН САМ ГОТОВ БЕЛУГОЙ ВЫТЬ.
Свидетельство о публикации №115071105794