Я скоро бабушкою буду...
Красивой, стройной, молодой,
Ходить с коляскою повсюду,
Знакомьтесь, люди: внучек мой!
Я поменяю статус летом,
Но в соцсетях не сообщу,
Что стану я женою деда,
О чем, признаться, не грущу!
Я буду бабушкой примерной,
Печь пирожки, готовить винегрет,
И даже научусь, наверное,
Садиться на велосипед...
И дочке младшей - непоседе,
В глазенки глядя, расскажу,
Что так случается на свете:
В три года - тетя малышу!
Мамой, бабушкой, женою буду,
Некогда стареть и унывать,
Сделать все успеть и быть повсюду,
Это счастье, божья благодать!
Свидетельство о публикации №115071105750
Прекрасное стихотворение!
Очень понравилось!
Я тоже в начале ноября Дедом стану!
Мира Вам и Вашим Родным и Близким, Добра и Любви!
С Теплом Душевным, Алексей)))
Алексей Мелешин 02.09.2015 13:35 Заявить о нарушении
Светлана Митюкова 02.09.2015 18:08 Заявить о нарушении