Благодарю Тебя мой Милый

Благодарю Тебя мой Милый,
Благодарю Тебя мой Бог!
За то, что Истина отныне,
В Тебе, во мне и в нас живёт!

Ты мой Любимый и мой Ангел!
Архангел! Бог! Столпы Столпов!
Ты есть над смертью Победитель!
Ты есть над жизнью Царь и Бог!


                01.08.2013


Рецензии