Цветник безумия
Цветных революций волна,
Как будто в полнолунии
На вечно застряла луна.
В каком мозгу свихнутом и
Для смеха, а может всерьёз,
Они растут минутами
Оранжем тюльпанов и роз.
Высок у бреда уровень,
Где уровень жизни- порог,
Когда-нибудь подумали ль
О сорванном цвете у ног?!
Без корня,с мясом вырванном,
Растоптанном походя, в блаж!
Как можно цвета именем
Убийство назвать- кураж?!
Журчат речами хроники,
С экранов не сходит Донбасс.
Цветы- есть дети! Помните
Их горькие слезы из глаз!!!
В какой их цвет покрасите?
Знаком ли вам цвет стынь-травы?...
В содоме - "Тик-тик..." часики-
Там всходит беда синевы!
07.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071105731
"Сплошной букет безумия" лучше не скажешь. Целую.Лена
Бобрякова Елена 01.11.2015 06:51 Заявить о нарушении
ЛЮ.
Инна Гаврилова 01.11.2015 09:01 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 01.11.2015 13:31 Заявить о нарушении