А я не в силах тебя терять

Прижму к себе, во имя счастья.
Прильну щекой, дыша огнем,
И оберну твои запястья
В горячий поцелуй со льдом.
Тобой дышать и упиваться,
Ловить твой взгляд и каждый вздох.
Бездонно заново влюбляться,
Чтоб жизни прорастал росток.
Я верю пальцам, я верю слову,
Твои глаза не умеют врать.
Пусть небо плачет, пусть небо стонет,
А я не в силах тебя терять.


Рецензии
Романтично ...

Джиргал Тихонов   18.12.2015 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рина Луговая   18.12.2015 20:37   Заявить о нарушении