Несчастная любовь чернобыльского пёсика
Там же нос, остальное –рядом.
Я в признаньях подобных слаб
И робею под Вашим взглядом
Я вчера уж решился совсем
Даже шкуркой почистил зубы,
Но уныло мой хвост висел
И не лучше висели губы
А потом, когда бросились Вы
Удирать от меня без дороги
Поднял задние крылья с травы
И об тополь почухал роги.
1997 г.
Свидетельство о публикации №115071105717
Такая, братец, селявА.
С сочувствием и улыбкой.
Нюша Анисимова 03.02.2016 11:32 Заявить о нарушении