И в небесных вратах между Адом и Раем

И в небесных вратах между Адом и Раем,
Там, куда наши Души стремятся попасть,
Там, откуда мы родом!
И там, где Всевышний раздаёт нам
По Праву Свою Благодать!


                23.05.2013


Рецензии