Я на страницах мудрые стихи люблю читать!

Я на страницах мудрые стихи люблю читать,
Чтоб с пользой для себя время провести!
Чтобы крупицу мудрости привнесть в свой Дом души!
Чтобы надолго в память врезались строки все!


Рецензии