Прославлю час, посеявший преграды
Уйму тупую боль в груди,
Святыней я приму судьбы награды
В двенадцати ступенях высоты!
Обняв травинки, волны ветра,
Вдохну лазоревый туман,
В росе промну пергаментное тело
И вновь верну себе весны запал.
Улыбку подарю всему на свете,
Четыре стороны поклоном одарю,
И помятуя о родительском завете
Кристалл любви мечтами озарю.
Протуберанцем красочным открою
Невиданные ранее миры,
И сердце животворное омою
Из вод вселенской чистоты.
Эфиром гибкости найду вас всюду,
От ран прожитых исцелю,
Всего прошу, поверьте чуду
И счастье вам мгновеньем подарю!
11 июля 2015 года
Свидетельство о публикации №115071105617
Прочти я думаю мы сошлись в мыслях в чем то.
С теплом Княжна
Княжна Путятична 27.07.2015 11:38 Заявить о нарушении
Спасибо родная!
Галина Алексеевна Высоцкая 28.07.2015 07:05 Заявить о нарушении