О Господи иду Твоим путём
И следую я знакам, что неписаны!
Они отмечены Твоей рукой,
Они как карта, только необычная!
О Господи, орудием Твоим
Я быть готова и всегда желала!
Хотела стать я Путеводною Звездой,
И всех к Тебе вести я так хотела…
О Господи, прими мою Любовь!
О Господи, ведь дал Ты мне прощение!
За то, что я не верила Тебе,
За то, что умирала в омерзении!
И знаю, Ты простил меня,
Простив, я знаю, что ко мне всегда был Милостив!
Ты Душу мою снова оживил,
Своею Ты наполнил её Истиной!!!
21.07.2013
Свидетельство о публикации №115071105615