Почему стремимся к тем...
Кому мы просто не нужны,
А мы доказываем всем
Что все не так – Вы не правы.
А сердце точит червячок
Что ложь мы в правду одеваем,
Ложь ради правды – это ложь
И это мы прекрасно знаем.
А может блеф?- Накрутки всё?
Закрытых мыслей отголоски?
И боль, что это не твоё
Понять все это, так не просто.
Поступки важны, но порой
Так хочется простецкой ласки,
Как лета хочется зимой
Желанье жить, как будто в сказке.
В простом общенье скрыта сложность
Нельзя о чувствах угадать,
Она и он – была б возможность
Друг другу правду эту дать.
Во всём есть смысл, всё урок
В слезах ли, в радости, печали,
Придет черед, наступит срок
Исполнив всё - о чем мечтали…
11.07.2015.
Свидетельство о публикации №115071105605