7592С-7595С

№7592С
Азарт
У нас забавный случай раз произошёл:
Опасного преступника  мент догонял.
Погоней увлечённый мент, в азарт вошёл,
И он преступника намного обогнал!

№7593С
Заблуждение
Медведи те, которые людей встречают,
Уверены, что люди на деревьях обитают.

№7594С
Меня не касается!
В кафе парижском мужичок сидит,
За рюмкой рюмку водки выпивает.
Сосед с испугом на него глядит,
И, наконец, его предупреждает:
- Болезни все от водки начинаются…
Уж очень много пьёт народ французский!
- Меня всё это не касается…
Всё потому, что не француз я – русский!

№7595С
Поздравление отца
- Сынок! Тебя от всей души я поздравляю!
Сегодня день счастливый твой! Часы дарю!
- Но свадьба завтра! Ничего не понимаю…
- Молчи! Поверь: я знаю, что я говорю!


Рецензии