И меркнет свет

И меркнет свет от этой тишины,
В окно рассвета медленно входящей.
Когда не спишь, но, грезя, видишь сны
И думаешь о вечном, приходящем.
Когда душа сжимается в кольцо,
В попытке безуспешной проявиться.
Стекают болью слезы на лицо...
Ужель за этим стоило родиться?


Рецензии