Встреча
Берёзовые в жилах бродят соки...
Какое странное ты носишь имя,-
дают такие чаще на Востоке.
Пусть будут счастливы и сын, и дочка.
По нраву нам поэзия с искусством!
-Эх!- знатным будет вечер, тёплой ночка,
коль мысли схожие и чувства!?.
Дым листьев от костра невыносим.
На сеновале,что ли,- заночуем?
Как издревле ведётся на Руси,-
жизнь изведём на звёзды, поцелуи?..
1985
из старого блокнота
ИЛЛ. из ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №115071105557
Николай Карташов 2 02.09.2015 15:19 Заявить о нарушении