Умеют шутить небеса...

Полюбуйся друг мой милый,
в Магадане лето наступило,
- двадцать четыре сейчас,
и семнадцать лишь у нас.
Они купаются и загорают,
а наши дети о тепле мечтают.
Умеют шутить небеса,
вот такие чудеса.


Рецензии