Душа конечно же намного больше тела...

Душа конечно же намного больше тела,
Она парит везде, как божье Племя!

Размер души неизмерим,
Но точно лишь одно,
Что если есть она, то есть,
А если нет, напрасно не ищи.


Рецензии