Сладость

О Любимый! О Первозданный!
О Любовь, создавшая Мир!
Как мне жить без Тебя? Я не знаю...
Не смогу я уже позабыть!!!
Эту Сладость далёких звёзд,
Эту Сладость, что дал мне пить!
Эту Сладость, что долго берёг,
Чтобы ею меня напоить!

(Благодарю Тебя ГОСПОДИ!
Благодарю Тебя Любовь моя вечная!)

                05.08.2013


Рецензии