Завистнице

Меня не переубедишь,
Не переломишь,
Если плохое скажешь обо мне,
То ты за это дорого заплатишь,
За всё, что сделала плохого мне

А если разведёшь ты склоки -
Пожалеешь,
А позавидуешь
Во смертный бой пойдёшь!

2013


Рецензии