И ты, очень светлая, очень простая

И ты, очень светлая, очень простая,
Осенней листвою с души облетая,
Уходишь…Расставлены точки над i…
Мерцают прощальные свечи твои.
Я знаю, что этого больше не будет,
Нас осень обнимет, нас осень остудит,
И я буду сильным, и ты будешь сильной…
Мы вместе положим под камень могильный
Два раненых сердца, ещё не убитых,
Случайной мечтою случайно разбитых.
Туманы окутают тени былого,
Горячие крылья, горячее слово…
И, книгу судьбы унесёт, не листая,
К чужим берегам журавлиная стая…


Рецензии