***

Куда меня ещё судьба забросит?
А может уже хватит перемен?
Она ведь даже и не спросит
А может мне не надобно измен?

Ах, судьба в чём пред тобой я виновата?
Ведь я виновна пред тобою не была,
Вина это уже чревато
И сразит меня твоя стрела!

2013


Рецензии