Летний сон

Я знаю,что ты помнишь
всё,что было с нами
может и пытаешься
считать всё это снами
Может и читаешь
всё,что здесь пишу я
Только в буквах открываю
что душу волнует...
Мысли сложно остановить
как бы не пытался
словно туманом окутывают
в котором один ты остался.
Почувствуй,что я рядом
просто оглянись...
Я знаю,когда тебе тяжело
и мыслено шепчу-держись...
Кто то связал наши руки
просто распуталась нить...
я могу не видеть,не слышать тебя
но не могу забыть...


Рецензии